venerdì 23 gennaio 2009

PROSSIMAMENTE DA ARZACH

Venerdi, 23 gennaio 2009
Inaugurazione della mostra
Luce, forme e colori
di Tiziana Curti e Gioia Carducci
Ampio buffet "dituttounpò" sia caldo che freddo..
Tra antipasti, salati, riso o pasta, insalate..
E con dolce da comporre a proprio gusto, sperimentando i diversi abbinamenti di salse!

Lunedì 19 Gennaio, ore 21:00
BIOENERGETICA & OSHO DANCE
La Bioenergetica, tramite esercizi e posture, ha lo scopo di sciogliere le tensioni muscolari ristabilendo il flusso delle nostre energie e delle nostre emozioni. Osho, moderno maestro spirituale, ha integrato la Bioenergetica con la meditazione, offrendo all'uomo di oggi uno strumento adatto a raggiungere un equilibrio psicofisico necessario all'evoluzione verso il proprio sè naturale. La danza è celebrazione di sè e della vita, è meditazione in movimento, è gioia di esistere. Il corso è articolato in un percorso di incontri settimanali, ove con cadenza alternata, daremo spazio al processo bioenergetico ed al danzare.
Per informazioni Paolo - 3313708076

Mercoledì 21 Gennaio, ore 21:00
IL VALORE DELLA GIOIA
Ero qui che leggevo l'ultimo numero di 'Il Discepolo', rivista di Meditazione in regalo ad Arzach, che mi son detto. E' talmente bello e vero che ci metto su la prossima lezione.
IL VALORE DELLA GIOIA
Per cominciare a realizzare che la gioia 'stabile' è il frutto prelibato dato da un intenso lavoro interiore.
Per informazioni Massimo - 3284659280.

Da Mercoledì 4 Febbraio per quattro settimane
Dalle ore 18:30 alle ore 21:00 circa

CORSO DI CUCINA ARABA
Odori, sapori e suoni del Medioriente invadono ancora Arzach!
L'amico palestinese Amin Jamal è pronto a condividere con voi i segreti della vera arte culinaria araba.. Quattro settimane per imparare (divertendosi) a cucinare con tutti i sensi ed a ritmo di musica.. Un'occasione imperdibile per un viaggio attraverso i sapori della Siria, del Maghreb, della Palestina e del Libano.. Cosa serve in valigia? Un grembiule e tanta voglia di cucinare in compagnia!

Nessun commento:

Posta un commento